Aktuelles

Unser diesjähriges Sportfest mit Platzeinweihung war ein voller Erfolg. An drei Tagen konnten wir neben den sportlichen Veranstaltungen mit vielen Gästen feiern.

Ab sofort können für unser diesjähriges Oktoberfest Karten bestellt und Tische reserviert werden. Füllen Sie dazu einfach das Bestellformular aus.

In knapp zwei Wochen findet das traditionelle Sportfest des SV Raubach statt. Dieses Jahr wird zudem der neue Rasenplatz eingeweiht und es finden zahlreiche Spiele statt!

Der SV Raubach bietet in Kooperation mit OutdoorCircuit aus Koblenz ab Dienstag den 23.04.2019 ein Outdoor Zirkeltraining an. Das erste Training ist sogar kostenlos!

Seit dem Frühjahr 2019 ist der neue Naturrasenplatz auf unserem Sportgelände fertiggestellt und bespielbar. Das sorgt für neue Impulse und Aktivitäten.

Am 15.03.2019 findet um 18:30 Uhr die Jahreshauptversammlung in der Gaststätte Frantzmann statt. Infos zur Tagesordnung gibt es hier.

Durch die großartige Unterstützung von über 300 Freunden und Gönnern des SV Raubach konnten wir bei unserer Sammelaktion insgesamt 5.475,- € erzielen.

Am 26. Januar 2019 findet das traditionelle Schlachtfest im Clubheim statt. Es warten Leckereien vom Metzger, Bier und gesellige Musik!

Der SV Raubach benötigt für den neuen Rasenplatz noch zwei Tore, vier Eckfahnen und einen Markierungswagen. Unterstützt uns bitte jetzt!

Am 13.10.2018 fand das traditionelle Oktoberfest des SV Raubach statt! Wir blicken noch einmal zurück: zahlreiche Bilder und Eindrücke finden Sie hier.

Die Aktion "Grün für Raubach" macht aus dem "Stadion Rote Erde" den langersehnten Rasenplatz. Die Umbauarbeiten sind planmäßig gestartet worden.

Wir freuen uns Ihnen die neu gestaltete Website des SV Raubach präsentieren zu dürfen. Einige Bereiche befinden sich noch im Aufbau.